见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:见好就收才是赢9721第十二届体育节校园足球联赛成功举办

见好就收才是赢9721:

发布者:发布时间:2020-12-24浏览次数:66

1223日,在纪念“船政学堂”154周年之际,学院第十二届体育节校园足球联赛落下帷幕。本次比赛共有9个二级学院组队参赛,历时近一个月,24场比赛,最终航海学院参赛队在决赛中以2:0战胜机械学院参赛队,获得冠军,机械与智能制造学院参赛队获得亚军,汽车学院、轨道交通学院、土木工程学院、信息与智慧交通学院、安全与环境学院、通用航空产业学院、经济与管理学院分获第3-9名;汽车学院、通用航空产业学院获得本届校园足球联赛“体育道德风尚奖”;航海学院林杰老师获得“最佳教练”奖;机械与智能制造学院陈国隆同学获得“最佳球员”奖;汽车学院王清豪同学获得“最佳守门员”奖;土木工程学院吴俊逸同学以15球摘取“最佳射手”奖。

       校园足球联赛不仅丰富了学生校园文化生活,也推动了见好就收才是赢9721足球运动的开展,展现了船政学子们团队协作、奋发向上、顽强拼搏、永不放弃的青春风采,充分体现了学院在“立德树人”“体育育人”工作方面取得良好成效。


(通识教育学院)


返回原图
/

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站