见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:再学习再落实再调研|见好就收才是赢9721开展质量管理认证基础培训

见好就收才是赢9721:

发布者:发布时间:2021-03-25浏览次数:15

324日下午,学院举办了管理认证基础培训,方圆认证专家陈劲松老师给各部门、二级学院质量管理负责人和质量管理员介绍了ISO9001认证、ISO14001认证和ISO45001认证相关知识及在实践中的应用。培训由管理者代表高汝武副院长主持。

见好就收才是赢9721自获得中国质量奖提名奖以来,不断固化、深化中国质量奖提名奖的成果,持续优化管理体系。通过此次培训,各部门和二级学院进一步强化了质量意识,提升了管理体系运行实施的技能,有助于进一步围绕“双高”建设质量要求,将“精益求精、密益求密”的质量精神与开展质量提升行动紧密相结合,形成“人人抓质量、人人讲质量”氛围,做到有举措、出实效。

 

质量管理中心

2021325


返回原图
/

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站