见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:再学习再调研再落实|见好就收才是赢9721召开党委理论学习中心组(扩大)会议认真学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

见好就收才是赢9721:

发布者:发布时间:2021-03-29浏览次数:25

329日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,深入学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神,传达学习省委常委会(扩大)会议和全省干部大会精神,以及省委教育工委、省教育厅干部大会精神,研究部署贯彻落实工作。学院党委书记张海明主持会议并讲话。

与会人员集中学习了习近平总书记来闽考察重要讲话精神,重点学习了习近平总书记关于教育和在闽江学院考察时的重要讲话精神。   

张海明指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局、饱含情怀,为福建发展擘画宏伟蓝图,为全省教育系统立足新发展阶段、贯彻新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局,构建高质量教育体系,加快推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育指明了前进方向,提供了根本遵循。

张海明强调,全院各级党组织要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要广泛宣传,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神的热潮,推动习近平总书记重要讲话精神迅速传达到各级党组织、每一名党员干部。

张海明要求,全院上下要对标对表、狠抓落实,各部门要结合实际钻研、联系实际思考,一要坚定社会主义办学方向,坚持为党育人、为国育才;二要落实立德树人,坚持应用型人才的培养;三要在服务社会上下功夫、在服务区域经济社会发展上下功夫、在服务交通行业下功夫;四要领悟新版专业目录,及时做好专业动态调整。要把学习贯彻落实体现在目标导向和结果导向上,体现在干事创业和责任担当上,切实将习近平总书记来闽考察重要讲话精神,转化为促进学院高质量发展的强大动力,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出贡献。

学院党委理论学习中心组成员、各二级学院党政负责人、部门负责人参加学习会。

(宣传统战部)

返回原图
/

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站