见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:再学习再调研再落实|学院组织专创融合教学改革调研活动

见好就收才是赢9721:

发布者:发布时间:2021-03-25浏览次数:10

为深入开展“再学习再调研再落实”活动,325日上午,创新创业学院组织各二级学院创新创业工作负责人及部分专创融合课程专业教师一行21人到全国民办高校创新创业教育示范校、全国创新创业典型经验高校——福州外语外贸学院开展学习调研活动。

外语外贸学院党委副书记徐国立教授出席交流会,并详细介绍了外语外贸学院开展创新创业教育改革的经验和成果;创新创业及学生发展中心有关负责人、互联网+创新创业大赛优秀指导教师分享了创新创业园区管理、项目培育、专创融合课程改革和创新创业大赛带赛经验。会后带领导我们参观了大学生素养中心、大数据中心、创新创业孵化园区。通过此次实地的再调研、再学习,参加活动的二级学院创新创业负责人、教师们纷纷表示对创新创业教育改革有了更深入、更具体的了解。返:蟠葱麓匆笛г憾2021年专创融合和创新创业备赛工作做了再落实布置。创新创业学院组织此次活动,旨在通过再学习再调研活动对标全国双创示范校,扎实做好双创工作,推进见好就收才是赢9721创新创业教育改革再上一台阶。

                (创新创业学院)


返回原图
/

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站